这里悲伤/蒙子 低产慎fo
常年装死尤其是冬季
雷卡、连若洁癖
爱每一个角色
勇气透支
很怂

雷狮——放飞自我(?!)

卡米尔——隐藏自我

佩利——迷失自我

帕洛斯——毁坏自我

海盗团里每个人的过去都很悲伤啊 

立马就能脑补出一部电视剧的那种

以下纯属个人脑洞:

  雷狮和卡米尔的人物脑洞分析已经有很多了,相信他们在大家心中都有了较为清晰的形象。放飞和隐藏想必不用多说。

  佩利和帕洛斯从小都是在恶劣的环境中长大(佩官方有给出,帕自私贪婪的性格推测也绝对不是生来就有的),没有亲人,正好和雷狮卡米尔相反。

  佩利在长时间机械的打杀之后自然也会麻木,从而会失去目标与方向,所以他是迷失自我。

  帕洛斯在成长过程中学会了欺骗与毁灭,必然破坏掉了原本最真实的自己,所以他是毁坏自我。

  以及,真的没有太太写写或画画佩和帕小时候的故事吗?好想看看他们小时候性格是什么样的啊,肯定和现在有很大差别!(看过的大多都是已经成型为现在的人设的故事,既加入海盗团前的故事。)

个人认为帕洛斯小时候的境遇可能和卡米尔相似,有欺压才会有反抗,而帕洛斯选择的反抗方式就是欺骗生活。

  仔细想想,如果卡米尔没有遇到雷狮说不定就会成为第二个帕洛斯。雷狮没有遇到卡米尔的话,误入歧途后可能也会成为另一个佩利。海盗团四个人正好是两两相对的。

评论(16)
热度(224)

© MonG_悲傷 | Powered by LOFTER